Форум групп АА и АN г. Сосновый Бор

    18 февраля Сотрудничество в выздоровлении

    Поделиться
    avatar
    Polli
    Moderator
    Moderator

    Женщина Сообщения : 189
    Откуда : Сосновый Бор
    Настроение : отличное

    18 февраля Сотрудничество в выздоровлении

    Сообщение автор Polli в Пт Фев 18, 2011 5:54 am

    18 февраля
    Сотрудничество в выздоровлении


    «До тех пор, пока я принимаю все, как есть, и принимаю обязательство перед моей Высшей Силой делать все, что от меня зависит, я знаю, Высшая Сила обо мне позаботится».*
    Базовый текст, с. 120

    Многие из нас полагают, что наше самое главное обязательство в выздоровлении - это обязательство перед нашей Высшей Силой. Понимая, что своими силами мы не можем оставаться чистыми и выздоравливать, мы вступаем в сотрудничество с Силой, более могущественной, чем наша собственная. Мы берем на себя обязательство препоручить жизнь заботе нашей Высшей Силы, и Высшая Сила, в свою очередь, дает нам руководство.
    Это сотрудничество жизненно необходимо, чтобы оставаться чистыми. На первых порах выздоровления нам очень часто кажется, что это сотрудничество - самая сложная вещь из того, что мы когда-либо делали. Но силы нашего обязательства перед выздоровлением и могущества заботы Бога достаточно, чтобы поддержать нас только сегодня.
    Наша роль в этом сотрудничестве состоит в том, чтобы стараться изо всех сил каждый день, принимать участие в окружающей жизни и выполнять насущные задачи, применяя принципы выздоровления как можно лучше. Мы даем обещание делать лучшее, что можем, - не имитировать это, не притворяться суперменами, а просто делать то, что необходимо делать в выздоровлении. Выполняя свою роль в сотрудничестве по выздоровлению, мы ощущаем на себе заботу Высшей Силы.


    Только сегодня: Я честно выполню свои обязательства по сотрудничеству с моей Высшей Силой.

      Текущее время Чт Ноя 15, 2018 7:11 pm