Форум групп АА и АN г. Сосновый Бор

    3 марта Срыв

    Поделиться
    avatar
    Polli
    Moderator
    Moderator

    Женщина Сообщения : 189
    Откуда : Сосновый Бор
    Настроение : отличное

    3 марта Срыв

    Сообщение автор Polli в Чт Мар 03, 2011 4:53 am

    3 марта Срыв

    “Конечно, нас еще не раз потянет к наркотикам. Нам будет паршиво и захочется убежать от себя. Нам нужно вспомнить, откуда мы пришли, и что в этот раз будет гораздо хуже, чем раньше. В эти моменты нам особенно необходима программа.”
    Основной текст, с. 92

    Если мы чувствуем, что намеренно идем к срыву, мы должны представить себе свое употребление вплоть до печального конца. Для многих из нас этот конец представляет собой многочисленные проблемы со здоровьем, заключение в тюрьму или даже смерть. Кто из нас знал людей, сорвавшихся после многих лет чистого времени и только для того, чтобы умереть от своей болезни?
    Но существует смерть, которая всегда сопутствует возврату к активной наркомании, и она, возможно, гораздо ужаснее, чем смерть физическая. Это духовная смерть, которую мы переживаем, если отделяемся от нашей Высшей Силы. Если мы употребим наркотики, духовные связи, которые мы трепетно взращивали в себе столько лет, ослабнут и могут даже исчезнуть. Мы будем чувствовать себя действительно одинокими.
    Несомненно, в нашем выздоровлении случаются черные полосы. И есть лишь один способ пережить эти трудные времена: с помощью веры. Если мы верим, что наша Высшая Сила с нами, то к нам прийдет уверенность, что все будет хорошо.
    Как бы плохо мы ни чувствовали себя без наркотиков, срыв - это никогда не выход. Вместе мы обретаем выздоровление. Если мы останемся чистыми, мрак рассеется, и у нас появится более прочная связь с нашей Высшей Силой.


    ТОЛЬКО СЕГОДНЯ: Я благодарю мою Высшую Силу за то, что она дала мне АН. Я знаю, что срыв - это не решение проблемы. Какой бы вызов ни бросила мне жизнь, я встречу его вместе с Богом, как я его понимаю.


      Текущее время Пн Дек 17, 2018 5:09 am