Форум групп АА и АN г. Сосновый Бор

    23 января Проверка душевного покоя (ежедневник АН)

    Поделиться
    avatar
    Polli
    Moderator
    Moderator

    Женщина Сообщения : 189
    Откуда : Сосновый Бор
    Настроение : отличное

    23 января Проверка душевного покоя (ежедневник АН)

    Сообщение автор Polli в Вс Янв 23, 2011 5:02 am

    23 января
    Проверка душевного покоя


    «Отсутствие ежедневной поддержки нашей веры может проявляться по-разному».
    Базовый текст, с. 119

    Бывало ли так, что все вокруг замечали, что погода прекрасная, а вам казалось, что воздух смердит? Когда такое случается, это значит, что мы страдаем от недостатка ежедневной работы по программе.
    Жизнь в выздоровлении может стать довольно лихорадочной. Может быть, дополнительная ответственность на работе заставила вас жить в бешеном ритме. Может быть, вы какое-то время не посещали собрания. Возможно, вы были либо слишком заняты, чтобы заниматься медитацией, либо нерегулярно ели и не высыпались. Какой бы ни была причина, происходит утечка вашего душевного покоя.
    В такой момент необходимо срочно что-то предпринять. Мы не можем позволить себе один «плохой день», потому что при таком отношении он выльется в два плохих дня, четыре дня, неделю. Наше выздоровление зависит от ежедневной поддержки. Что бы ни происходило в нашей жизни, мы не можем позволить себе забыть о принципах, которые спасли нам жизнь.
    Существует много способов сохранить душевный покой. Мы можем сходить на собрание, позвонить спонсору, встретиться с другим выздоравливающим зависимым за обедом или попробовать донести весть до новичка. Мы можем помолиться, а потом спросить себя, какие простые вещи мы еще не сделали. Когда наше невнимательное отношение к программе ведет нас в пропасть, мы можем избежать трагедии с помощью очень простых решений.


    Только сегодня: Я проверю, как поддерживается моя ежедневная программа выздоровления.

      Текущее время Сб Июл 21, 2018 7:09 pm